ELABORACION DE VINOS NATURALES Y ARTIFICIALES

ELABORACION DE VINOS NATURALES Y ARTIFICIALES

120,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Compras 100% cifradas SSL

 

Envíos Nacionales e Internacionales

 

Devoluciones del 100% de Artículos

Materia: Libro sobre la elaboración de vinos sin el empleo de sustancias nocivas para la salud. Fórmulas prácticas para la imitación de vinos de todas clases y preparación de vinos medicinales, vinagres naturales y artificiales.

Publicación: Barcelona Librería de Francisco Puig, 1935.

Descripción: 23 cm. 410 p. Encuadernación holandesa piel con nervios y dorados en el lomo.

Estado de conservación: Buen estado, cubiertas algo fatigadas.

CS1

L21

Ficha técnica

Impresor
Librería de Francisco Puig
Año de impresión
1935
Estado
Bien
Lugar de impresión
Barcelona
Autor
ALBERTI, Federico P.
Encuadernación
Tapa dura
Edición
Posterior

Referencias específicas

 

Download PDF