Politica de Privacidad

Responsable del tratamiento

Maejo, S.L

Finalidad

Gestionar su compra o venta

Legitimacion

Ejecucion de un contrato de compra-venta

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligacion legal

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir datos, así como los derechos reconocidos en la legislación vigente en materia de protección de datos. Podrá ampliar esta información consultando nuestra Política de Privacidad

Informacion adicional

Puede consultar la información detallada en nuestro sitio web pulsando en la pestaña Política de Privacidad

En cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, desde MAEJO queremos informarte sobre la política de privacidad que aplica en lo relativo al uso y la navegación a través de nuestra web https://www.margaritadedios.es

Esta Política de Privacidad podrá ser objeto de actualizaciones o modificaciones, pero te lo comunicaremos a través de la página web o por otros medios para que conozcas las modificaciones y puedas continuar utilizando nuestros servicios con la debida información.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable de tratamiento de los datos personales que facilites durante tu navegación en la página web será la sociedad MAEJO, S.L. (Librería Margarita de Dios) con domicilio en la calle Conde de Aranda no9 – 28001 y CIF B80809551

¿Qué datos personales tuyos tratamos?

Con ocasión de tu relación con nosotros, MAEJO puede tratar las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos y de contacto (incluidas direcciones postales y/o electrónicas)
  • Datos sociodemográficos (p.ej. tu edad, estudios u ocupación).
  • Datos de transacciones de bienes y (p. ej. pagos de los servicios realizados)

Desde MAEJO te pedimos que mantengas tus datos debidamente actualizados para garantizar que en todo momento los datos que tratamos son veraces. Si los modificas, comunícanoslo para que estemos al corriente de su situación actual.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos y cuál es la base jurídica que legitima su tratamiento?

- Gestionar la solicitud de información y la prestación de servicios.

Base jurídica que legitima este tratamiento: a) si lo solicita una empresa (persona jurídica), el interés legítimo es el de tratar tus datos para mantener la relación consecuencia de la prestación del servicio solicitado; b) si lo solicitas tú directamente (persona física), la

ejecución de la relación contractual con la Librería Margarita de Dios.

- Adoptar las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado,

garantizando su resilencia.

Base jurídica que legitima este tratamiento: El cumplimiento de las obligaciones legales.

- Ofertas de empleo: Los datos personales, incluido su currículum, que nos sean facilitados a través de los formularios de contacto o que recibamos en nuestro correo corporativo, van a ser tratados por MAEJO con la finalidad de gestionar y evaluar su candidatura, participando activamente en los procesos de selección de personal que realizamos periódicamente.

- Los Currículum serán conservados durante 18 meses para las selecciones que puedan realizarse en este periodo, siempre que el mismo no haya sido debidamente actualizado y comunicado durante ese plazo de tiempo.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

- Comunicaciones: Cuando los datos personales sean recabados a través de formularios, será necesario aportar, al menos, aquellos marcados con un asterisco; en caso contrario, no los podremos aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida.

Los datos personales aportados serán conservados por MAEJO, S.L. mientras dure la relación entre las partes o mientras exista una obligación legal de mantenerlos. El plazo máximo de conservación será de 5 años, desde que finalice la relación con MEJO, S.L.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el interés legítimo de Librerías Margarita de Dios en el envío de estas informaciones y el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

La mayoría de los datos que tratamos para las finalidades anteriormente indicadas, los hemos obtenido directamente de ti, a través de los formularios que hemos puesto a tu disposición en nuestro sitio web.

No obstante, te informamos que, en ocasiones, podemos tratar tus datos cuando estos hayan sido facilitados por terceros, soliciten o contraten, en tu nombre, los productos y/o servicios que ofrecemos a través de nuestro sitio web.

Asimismo, te informamos que para que dichos terceros nos puedan facilitar tus datos, deberán haberte informado, con carácter previo, de las finalidades y resto de información contenida en la presente Política. En este sentido, te recordamos que esta información la tendrás siempre a tu disposición en nuestro sitio web y que podrás contactar con nosotros en todo momento, a través de los medios de contacto facilitados en la presente Política de Privacidad o en nuestro sitio web.

¿Quiénes recibirán tus datos?

MAEJO podrá comunicar tus datos personales a:

  • Organismos Públicos competentes, Jueces y Tribunales, cuando tengamos la obligación legal de facilitarlos.
  • Además, MAEJO cuenta con la colaboración de proveedores de servicios que pueden tener acceso a tus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de nuestra empresa como consecuencia de su prestación de servicios.

¿Qué derechos tienes?

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad mediante el envío de un correo electrónico a tienda@margaritadedios.es o por correo postal dirigiéndote a la Calle Conde de Aranda no9 – 28001 Madrid con el asunto “Protección de Datos”. Deberás aportar copia de tu DNI o documento oficial que te identifique.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).