MEMORIA SOBRE EL PAN COCIDO (1789)

MEMORIA POLÍTICA ECONÓMICA SOBRE EL PAN COCIDO Y MEDIOS DE TENERLE EN ABUNDANCIA, DE SUPERIOR CALIDAD, Y A PRECIO EQUITATIVO. TOCANSE OTROS PUNTOS CURIOSOS, E INTERESANTES A EL PUBLICO

400,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Compras 100% cifradas SSL

 

Envíos Nacionales e Internacionales

 

Devoluciones del 100% de Artículos

Materia: Libro antiguo del siglo XVIII. Cocina. Pan. Agricultura. Economía.

Publicación: Valladolid, Por la Viuda e hijos de Santander, 1789.

Descripción: 8º menor (15 cm.) 101 páginas incluida portada. Sin encuadernar con guardas de época.

Estado de conservación: Buen estado. Revisado completo.

Notas: Esta obrita, cuyo asunto es de la mayor atención, está dividida en 3 partes, y tratan de los granos, su cultivo y comercio, de las harinas y molinos, y del pan.

Otros datos: Notas biográficas sobre el autor de este libro manuscritas de época en reverso de la guarda. "El autor de este curioso tratado es el padre menor fray Atiliano Muñoz natural de esta ciudad de Valladolid y Abad a la sazón del Monasterio de S. Benito el Real de la misma. El mismo lo indica en el nombre de FAMA con que le concluye con letras mayúsculas, pues dan a entender Fr. Atil. Muñoz Abad.

Palau: 160721

RSS1

L3494

Ficha técnica

Autor
ANÓNIMO
Año
1789
Lugar
Valladolid
Imprenta / Editorial
Viuda e Hijos de Santander
Estado
Bien
Encuadernación
Sin encuadernar

Referencias específicas

 

Download PDF