ELABORACION DE VINOS NATURALES Y ARTIFICIALES

ELABORACION DE VINOS NATURALES Y ARTIFICIALES

120,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Compras 100% cifradas SSL

 

Envíos Nacionales e Internacionales

 

Devoluciones del 100% de Artículos

Materia: Libro sobre la elaboración de vinos sin el empleo de sustancias nocivas para la salud. Fórmulas prácticas para la imitación de vinos de todas clases y preparación de vinos medicinales, vinagres naturales y artificiales.

Publicación: Barcelona Librería de Francisco Puig, 1935.

Descripción: 23 cm. 410 p. Encuadernación holandesa piel con nervios y dorados en el lomo.

Estado de conservación: Buen estado, cubiertas algo fatigadas.

CS1

L21

Ficha técnica

Autor
ALBERTI, Federico P.
Año
1935
Lugar
Barcelona
Imprenta / Editorial
Librería de Francisco Puig
Estado
Bien
Edición
Posterior

Referencias específicas

 

Download PDF