JUAN DE LA MATA - ARTE DE REPOSTERIA - JOSEPH HERRERA 1786

ARTE DE REPOSTERÍA EN QUE SE CONTIENE TODO GÉNERO DE HACER DULCES SECOS Y EN LÍQUIDO, VIZCOCHOS, TURRONES Y NATAS. BEBIDAS HELADAS DE TODOS GÉNEROS. CON UNA BREVE INSTRUCCIÓN PARA CONOCER LAS FRUTAS Y SERVIRLAS CRUDAS Y DIEZ MESAS, CON SU EXPLICACIÓN.

800,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Compras 100% cifradas SSL

 

Envíos Nacionales e Internacionales

 

Devoluciones del 100% de Artículos

Materia: Libro antiguo del siglo xviii. Cocina. Repostería.

Publicación: Madrid, En la Imprenta de Joseph Herrera, 1786.

Descripción física: Cuarto menor (21 cm.) Portada, 1 hoja de prólogo, 208 páginas. Encuadernación pergamino de época.

Notas: Poco se sabe del autor. Algunas referencias se conocen por la información de la portada de este libro en la que menciona que era natural de Matalavilla (León). Su obra ha sido referencia para los estudios históricos de recetas del siglo XVIII y hoy en día es fuente de estudio de origen de ciertos platos. Fue repostero jefe en la corte de los reyes españoles Felipe V y Fernando VI e influido por las corrientes europeas italianas y francesas.

Conservación: Regular estado. Porta muy oxidada y con desperfectos. Leves marcas de oxidación más pronunciadas en algunas hojas.

RPB1

L3819

Ficha técnica

Autor
DE LA MATA, Juan
Tipo de artículo
Libro
Año
1786
Lugar
Madrid
Imprenta / Editorial
Imprenta de Joseph Herrera
Estado
Regular
Encuadernación
Pergamino

Referencias específicas

 

Download PDF